先週の作り置きのピーマンと牛肉のオーブン焼きが残っていたので
プラス、レンコンとナスを加え、味付けをした。
出来上がり。
かきまぜると、下にあったレンコンとナスが
いい具合に味がしみて、上出来の味付けとなった。
チーズが深い味わいとなり、手作りのトマトソースが効いていた。
高級レストランの味わい。
なんて素晴らしいのでしょう。
ますます料理が楽しくなってきた。
先週の作り置きのピーマンと牛肉のオーブン焼きが残っていたので
プラス、レンコンとナスを加え、味付けをした。
出来上がり。
かきまぜると、下にあったレンコンとナスが
いい具合に味がしみて、上出来の味付けとなった。
チーズが深い味わいとなり、手作りのトマトソースが効いていた。
高級レストランの味わい。
なんて素晴らしいのでしょう。
ますます料理が楽しくなってきた。