料理をすることが楽しい。
自分の好みの味にする。
だから美味しいに決まっている。
どうしたら味のあるいい味になるのか?
① だしを利かせる。
② 薄味。
③ 素材が生きる。
④ 組みあわせ。
これらを考えながら、即興で作っていく。
野菜は、自分の畑で取れたもの。
自然農法で、味が凝縮されている。
スーパーや農協で買ってくる野菜とは、一線を画す。
まず自分の好みの品種の野菜を作っているから満足。
この野菜を、メインに、活かし方を考えて調理する。
料理は楽しい。
料理をすることが楽しい。
自分の好みの味にする。
だから美味しいに決まっている。
どうしたら味のあるいい味になるのか?
① だしを利かせる。
② 薄味。
③ 素材が生きる。
④ 組みあわせ。
これらを考えながら、即興で作っていく。
野菜は、自分の畑で取れたもの。
自然農法で、味が凝縮されている。
スーパーや農協で買ってくる野菜とは、一線を画す。
まず自分の好みの品種の野菜を作っているから満足。
この野菜を、メインに、活かし方を考えて調理する。
料理は楽しい。