発酵食品に凝っている。
麹の甘酒がうまくできた。
玄米甘酒もいい感じ。
ちょっと玄米のあくの強さが気になっていたが、
だんだん慣れてきた。
白米で作ってみようかと思ったが、
この味に慣れてきたら、こちらの方が良くなってっきた。
普通に炊いたご飯で作ったが、
甘酒用にやわらかく炊いて作ってみようかと思っている。
飲む点滴と言われるように栄養満点。
じっくり体にしみわたる。
朝の飲み物として最高にいい。
気に入っている。マイブーム。
発酵食品に凝っている。
麹の甘酒がうまくできた。
玄米甘酒もいい感じ。
ちょっと玄米のあくの強さが気になっていたが、
だんだん慣れてきた。
白米で作ってみようかと思ったが、
この味に慣れてきたら、こちらの方が良くなってっきた。
普通に炊いたご飯で作ったが、
甘酒用にやわらかく炊いて作ってみようかと思っている。
飲む点滴と言われるように栄養満点。
じっくり体にしみわたる。
朝の飲み物として最高にいい。
気に入っている。マイブーム。